Последние добавленные рецепты.

Сырный суп с колбасой
Фото блюда:
Ингридиенты: вода – 1 л,
вареная колбаса – 300 г,
плавленый сыр – 200 г,
картофель – 4 клубня,
морковь – 2 шт.,
лук – 2 головки.

Бутерброды «Вук!»
Фото блюда:
Ингридиенты: булка для тостов или порезанный багет,
творог - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
соль, укроп, листовой салат – по вкусу,
сметана – 100 г,
чеснок – 3 зубчика,
помидоры черри, маслины без косточек – по количеству бутербродов.

Пицца на бублике
Фото блюда:
Ингридиенты: большие бублики - 6 шт.,
молоко - 100 мл,
брынза - 50 г,
перец болгарский - ¼ шт.,
ветчина - 50 г,
сыр твердый - 50 г,
зелень - пару веточек,
кетчуп, соль – по вкусу.

Крестьянский суп
Фото блюда:
Ингридиенты: картофель – 2-3 небольших клубня,
мука – 1 ст. ложка,
томатная паста – 2 ст. ложки,
сухарики из черного хлеба, соль, зелень – по вкусу.

Пирог из щавеля
Фото блюда:
Ингридиенты: для теста:
молоко – 1 стакан,
маргарин – 200 г,
сухие дрожжи – 7 г (пакетик),
мука – 0,5 кг,
сахар – 2 ст. ложки.

для начинки:
щавель – 150 г,
сливочное мало – 1 ст. ложка,
лук репчатый – 2 головки,
творог – 300 г,
сыр – 100 г,
яйца – 3 шт,
сахар 1 ст. ложка,
соль, перец, зелень – по желанию.

Коктейль кефирный с одуванчиками
Фото блюда:
Ингридиенты: кефир – 160 г,
молоко – 40 г,
листья одуванчиков – 4 г,
цветки одуванчиков – 4 г,
грецкие орехи – 4 г.

Ставрида тушеная со щавелем
Фото блюда:
Ингридиенты: ставрида – 600 г,
пшеничная мука – 30 г,
подсолнечное или оливковое масло - 5 ст. ложек,
щавель – 500 г,
помидоры – 250 г,
лук репчатый – 150 г,
чеснок - 1 зубчик,
маслины - 3-4 шт.,
лимон - 1/2 шт.,
зелень, молотый перец, соль - по вкусу.

Страниц (4): РїСЂРµРґС‹РґСѓС‰Р°СЏ  СЃР»РµРґСѓСЋС‰Р°СЏ
1  2  3  4   >