Крестьянский суп
Рецепт добавил: Читатель
Фото блюда:
Ингридиенты: картофель – 2-3 небольших клубня,
мука – 1 ст. ложка,
томатная паста – 2 ст. ложки,
сухарики из черного хлеба, соль, зелень – по вкусу.
Способ приготовления: Нарезать картофель кубиками, залить его крутым кипятком и посолить по вкусу (соотношение воды и картофеля 2:1). Варить до полной готовности картофеля. Затем сделать заправку.
В 200-граммовый стакан насыпать муку, добавить томатную пасту, залить до краев негорячей кипяченой водой. Перемешать все вилкой, чтобы получилась однородная жидкость. Добавить полученную заправку к картофельному супу, прокипятить. Подать к супу сливочное масло, мелко покрошенную зелень и сухари из ржаного хлеба. Можно украсить сверху зеленью и сухариками.
Советы и примечания: Так как суп получается густой, можно украсить его сердечками, как на фото. Делаются они простенько - в густой майонез добавляется немножко кетчупа, смешивается и чайной ложкой выкладывается сверху, а потом чикается ножичком. Затем повторить.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Все поля обязательны для заполнения.

Уважаемый читатель, ваше сообщение будет добавлено после просмотра модератором
Логин:
Пароль:
Ваше сообщение (0 символов из 3000)
Проверить орфографию
*Что написано?