Бутерброды «Вук!»
Рецепт добавил: Читатель
Фото блюда:
Ингридиенты: булка для тостов или порезанный багет,
творог - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
соль, укроп, листовой салат – по вкусу,
сметана – 100 г,
чеснок – 3 зубчика,
помидоры черри, маслины без косточек – по количеству бутербродов.
Способ приготовления: Ломтики хлеба подрумянить в тостере. Если у вас нет тостера, можно поджарить их на сковороде с растительным маслом или смазать тонким слоем сливочного масла и запечь в духовке до золотистого цвета. Творог соединить с натертым на мелкой терке сыром, посолить, добавить мелко рубленную зелень петрушки, пропущенный через пресс чеснок, перемешать и заправить сметаной. Полученную массу выложить на обжаренные ломтики. Сверху положить по листику салата, затем - половинку черри, украсить маслинами.
Советы и примечания: Блюдо вегетарианское, но любителям мясного можно добавить в рецепт тонко нарезаный ломтик окорока. Тогда надо сначала на на тост положить его, а потом уже сверху другие иггридиенты.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Все поля обязательны для заполнения.

Уважаемый читатель, ваше сообщение будет добавлено после просмотра модератором
Логин:
Пароль:
Ваше сообщение (0 символов из 3000)
Проверить орфографию
*Что написано?