Сырный суп с колбасой
Рецепт добавил: Читатель
Фото блюда:
Ингридиенты: вода – 1 л,
вареная колбаса – 300 г,
плавленый сыр – 200 г,
картофель – 4 клубня,
морковь – 2 шт.,
лук – 2 головки.
Способ приготовления: В кастрюлю налить воды и натереть туда сыр на крупной терке либо нарезать его ножом небольшими кусочками. Довести до кипения, следя за тем, как поднимается шапка. Картофель нарезать некрупными кубиками и добавить к сыру, растворенному в воде, сразу после закипания. Колбасу порезать мелкими одинаковыми кубиками, так же порубить репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке. Хорошо обжарить лук, морковь и колбасу на небольшом количестве подсолнечного масла, добавить к супу.
Советы и примечания: Суп делается довольно бысто, около получаса, и я делаю его утром, по ходу сборов на работу. очень хорошо залить его в термос и к обеду даже разогревать его не приходится. Вкуснее, конечно, будет, если заменить колбасу мясом - лучше говядиной, но тогда ее придется отварить заранее. Очень хорошо этот суп идет с гренками или сухариками, которые продаются в любой палатке или магазине.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Все поля обязательны для заполнения.

Уважаемый читатель, ваше сообщение будет добавлено после просмотра модератором
Логин:
Пароль:
Ваше сообщение (0 символов из 3000)
Проверить орфографию
*Что написано?