Горячие закуски и второе.

Ставрида тушеная со щавелем
Фото блюда:
Ингридиенты: ставрида – 600 г,
пшеничная мука – 30 г,
подсолнечное или оливковое масло - 5 ст. ложек,
щавель – 500 г,
помидоры – 250 г,
лук репчатый – 150 г,
чеснок - 1 зубчик,
маслины - 3-4 шт.,
лимон - 1/2 шт.,
зелень, молотый перец, соль - по вкусу.

Макароны по-неаполитански
Фото блюда:
Ингридиенты: макароны – 100 г,
фарш говяжий – 100 г,
сыр тертый - 2 ст. ложки,
соус томатный - 2-3 ст. ложки.

Спагетти с опятами
Фото блюда:
Ингридиенты: спагетти – 400 г,
опята маринованные – 320 г,
ветчина вареная – 80 г,
лук репчатый - 1 шт.,
масло сливочное – 100 г,
масло растительное - 3 ст. ложки,
сыр (тертый) - 4 ст. ложки,
черный перец, соль - по вкусу.

Макароны с ореховым соусом
Фото блюда:
Ингридиенты: макароны – 200 г,
грецкие орехи – 100 г,
чернослив (без косточек) - 5 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - 2 дольки,
помидоры - 2 шт.,
красное вино - 100 мл,
пармезан (тертый) – 50 г,
растительное масло - 2 ст. ложки,
прованские травы (сухие) - 1 ч. ложка,
белый перец (молотый), соль - по вкусу.

Паста с маслинами и сыром
Фото блюда:
Ингридиенты: макароны (тонкие) – 300 г,
соль - по вкусу,
черный перец (молотый), петрушка - 1 пучок,
чеснок - 1 зубчик,
сыр (тертый) – 30 г,
растительное масло - 125 мл,
помидоры (мясистые) - 2 шт.,
салат китайский - 1 кочан,
тыквенные семечки (очищенные) – 30 г,
маслины – 100 г.