Десерты.

Пирог из щавеля
Фото блюда:
Ингридиенты: для теста:
молоко – 1 стакан,
маргарин – 200 г,
сухие дрожжи – 7 г (пакетик),
мука – 0,5 кг,
сахар – 2 ст. ложки.

для начинки:
щавель – 150 г,
сливочное мало – 1 ст. ложка,
лук репчатый – 2 головки,
творог – 300 г,
сыр – 100 г,
яйца – 3 шт,
сахар 1 ст. ложка,
соль, перец, зелень – по желанию.

Коктейль кефирный с одуванчиками
Фото блюда:
Ингридиенты: кефир – 160 г,
молоко – 40 г,
листья одуванчиков – 4 г,
цветки одуванчиков – 4 г,
грецкие орехи – 4 г.

Варенье из одуванчиков
Фото блюда:
Ингридиенты: одуванчики (цветы) - 360 шт.,
вода (холодная) - 2 стакана,
сахар - 7 стаканов.

Сладкий каравай
Фото блюда:
Ингридиенты: пшено – 100 г,
сахар – 10 г,
молоко – 200 г,
вода – 80 г,
яйцо (белок) – 1 шт.,
сливочное масло – 20 г,
изюм – 20 г,
панировочные сухари – 20 г,
сметана – 10 г,
варенье – 10 г.