Мясные.

Сырный суп с колбасой
Фото блюда:
Ингридиенты: вода – 1 л,
вареная колбаса – 300 г,
плавленый сыр – 200 г,
картофель – 4 клубня,
морковь – 2 шт.,
лук – 2 головки.

Пицца на бублике
Фото блюда:
Ингридиенты: большие бублики - 6 шт.,
молоко - 100 мл,
брынза - 50 г,
перец болгарский - ¼ шт.,
ветчина - 50 г,
сыр твердый - 50 г,
зелень - пару веточек,
кетчуп, соль – по вкусу.

Салат «Ослиная мордашка»
Фото блюда:
Ингридиенты: одуванчики (зелень) – 800 г,
чеснок - 1 зубчик,
хлеб деревенский (черствый) - 2 ломтика,
копченое сало – 200 г,
растительное масло, уксус, перец - по вкусу.

Окрошка богатая
Фото блюда:
Ингридиенты: хлебный квас - 1 л,
говядина (вареная) – 200 г,
телятина (вареная) – 150 г,
ветчина – 150 г,
маринованные грибы – 200 г,
свежие огурцы - 2 шт.,
соленые огурцы - 2 шт.,
яйцо - 2 шт.,
зелень, сметана, соль, перец - по вкусу.

Русская окрошка
Фото блюда:
Ингридиенты: светлое пиво - 2 стакана,
изюм (мелкий, без косточек) - 3 ст. ложки,
черный хлеб - 2 кусочка,
сахар - 1 ст. ложка,
лимон - 2-3 дольки,
корица - по вкусу.

Окрошка сборная мясная
Фото блюда:
Ингридиенты: хлебный квас – 1 л,
мясо или ветчина – 250 г,
свежие огурцы - 2 шт.,
зеленый лук - по вкусу,
яйца - 2 шт.,
сметана - 1/2 ст. ложки,
сахар - по вкусу.

Макароны по-неаполитански
Фото блюда:
Ингридиенты: макароны – 100 г,
фарш говяжий – 100 г,
сыр тертый - 2 ст. ложки,
соус томатный - 2-3 ст. ложки.

Страниц (2): РїСЂРµРґС‹РґСѓС‰Р°СЏ  СЃР»РµРґСѓСЋС‰Р°СЏ
1  2   >