Вегетарианские.

Бутерброды «Вук!»
Фото блюда:
Ингридиенты: булка для тостов или порезанный багет,
творог - 100 г,
сыр твердый - 100 г,
соль, укроп, листовой салат – по вкусу,
сметана – 100 г,
чеснок – 3 зубчика,
помидоры черри, маслины без косточек – по количеству бутербродов.

Крестьянский суп
Фото блюда:
Ингридиенты: картофель – 2-3 небольших клубня,
мука – 1 ст. ложка,
томатная паста – 2 ст. ложки,
сухарики из черного хлеба, соль, зелень – по вкусу.

Пирог из щавеля
Фото блюда:
Ингридиенты: для теста:
молоко – 1 стакан,
маргарин – 200 г,
сухие дрожжи – 7 г (пакетик),
мука – 0,5 кг,
сахар – 2 ст. ложки.

для начинки:
щавель – 150 г,
сливочное мало – 1 ст. ложка,
лук репчатый – 2 головки,
творог – 300 г,
сыр – 100 г,
яйца – 3 шт,
сахар 1 ст. ложка,
соль, перец, зелень – по желанию.

Коктейль кефирный с одуванчиками
Фото блюда:
Ингридиенты: кефир – 160 г,
молоко – 40 г,
листья одуванчиков – 4 г,
цветки одуванчиков – 4 г,
грецкие орехи – 4 г.

Варенье из одуванчиков
Фото блюда:
Ингридиенты: одуванчики (цветы) - 360 шт.,
вода (холодная) - 2 стакана,
сахар - 7 стаканов.

Овощной суп с одуванчиками и лебедой
Фото блюда:
Ингридиенты: цветы одуванчика (желтые) – 20 шт.,
морковь - 3 шт.,
капуста белокочанная - 1/2 кочана (около 300 г),
свекла - 3 шт.,
свежие огурцы - 3 шт.,
рубленые листья лебеды - 1/2 стакана,
вода – 2 л,
лимонная кислота - по вкусу,
сметана - 1/2 стакана.

Окрошка на кефире
Фото блюда:
Ингридиенты: редис (с ботвой) - 5 шт.,
огурцы - 3 шт.,
зеленый лук (мелко нарезанный) - 4 ст. ложки,
кефир - 2 стакана,
кипяченая вода - 2 стакана,
соль – по вкусу.

Страниц (2): РїСЂРµРґС‹РґСѓС‰Р°СЏ  СЃР»РµРґСѓСЋС‰Р°СЏ
1  2   >